翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

幫助法庭翻譯和相關法律諮詢
[2013-03-02]

 

強網移民入籍事務所是司法部,聯邦調查局授權的指紋掃描服務。強網移民入籍多年服務移民事務,陳經理經驗老道,細緻認真,辦事效率高。承辦工卡,綠卡申請和換新,翻譯公證,公民入籍,法庭翻譯,紅藍白卡等業務。
該處經理陳先生多年為新移民服務翻譯,熟諳各種移民的難處和政府法律法規,辦事效率高。陳先生既可解答新移民問題,還可根據個人情況告知可享受的合理合法的政府政策,是新移民的安心寬心之所。
新移民最先辦的是工卡,綠卡申請和換新。陳經理介紹他們可以幫助法庭翻譯和相關法律諮詢。翻譯
綠卡轉公民的入籍申請,55歲綠卡持有者滿15年,50歲綠卡持有者滿20年可申請中文入籍。殘障相關者可享受免考入籍。
強網公民入籍幫助考公民「包到底」,上英文提高課,一次考不過可以繼續免費「包到底」上課一年,補習英文,美國人任教。