翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

歡迎對手語日文翻譯有興趣的民眾參加
[2013-03-10]


いつか、私は日本語を上手になってで直接にXXさんとお喋りに希望しています
英文翻譯有一天,等我日文變厲害的時候,希望可以跟XX直接對話
歡迎對手語日文翻譯有興趣的民眾參加PS:文中的XXさん指的是你朋友,因為是書信的關係,所以在怎麼朋友,也會用XXさん,而不是直接用"你"..文中有些詞我用的別的詞代替,因為要直接翻譯成日文的話很奇怪,文中句尾有寫到"よ"或"ね"的部分相當於中文的"唷"或"喔"在這裡你可以加點表情,至於你提到的可愛,這要看個人,別說日本人,台灣人在表現可愛的方式也都不一樣,何況我是男生,可愛這件事......
日本生日祝福的話沒有一定的規則,跟台灣一樣

 

新竹縣天使之音協會主辦的「手語翻譯暨培訓課程」,自4月15日起至12月3日止,開設基礎班及進階班,10日縣長邱鏡淳頒發聘書給手語老師。歡迎對手語翻譯有興趣的民眾參加。
10日在縣府中庭所舉辦的「手語翻譯服務記者會」,副縣長章仁香表示:台灣燈會首創提供手語志工服務,讓遊客倍感溫馨,因為有手語志工的協助日文翻譯,讓人際關係更和諧,燈會更圓滿。手語老師帶領大家唱一首手語「客家本色」,真是高招。老師們教大家比出「心手相連,有愛無礙」,與會人員受益匪淺。
新竹縣第一位拿到手語翻譯丙級證照的手語老師康銖允,分享她的人生經驗時說,為了長子天生聽障,做媽媽的要先努力囉!她的故事感人。
醫院腸胃科洪才力醫師透過錄製,感日文翻譯謝手語人員的協助,讓聽障人士可以順利的就醫,解決醫、病間的溝通。天使之音協會係聽損家長所組成的非營利的社團,理事長鄒玉婷以推動聽障兒早期治療口語教育為主,促使回歸教育主流,以提升聽障者教育品質及升學、就業機會,更提昇社會參與。
新竹天使之音協會101年5月9日承辦手語翻譯業務,受益有3042人次。