翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

經過快速英文翻譯能將文件列印出來
[2013-04-06]

進步,影印機也不再只能影印而已,日本有業者,推出可以自動翻譯的聰明影印機,還有可以像橡皮擦一樣,消除碳粉的特殊器材,讓影印紙可以重複利用,省錢又環保。
影印機不停吐出影印好的文件,這些資料要是使用完畢,除了可以翻英文翻譯面再利用之外,現在你還有另外一種選擇,有日本影印機業者,推出一款超神奇的影印機,只要是使用特殊墨水的文件,送進這台影印機,經過加熱之後,就會像這樣,又變成一張乾淨的白紙,用這種方法,一張紙最多可以重複利用5次,相當英文翻譯環保。
神奇的影印機不只這一種,如果你想翻譯文件,現在影印機也可以幫你代勞,只要將文件放到這台影印機上,選擇想翻譯的語言,資料就會經過網路,送到業者手中,經過電腦快速翻譯,不到一分鐘,就能將翻譯好的文件列印出來。