翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

點小圖可放大觀看
服務終端由日文翻譯人員解答

1.外出していたので、帰る途中で大変になかった。
服務終端由日文翻譯人員解答因為出了遠門,在回家的路上已筋疲力盡
~ので表"原因"(客觀說法
2.傘をさせるくらいなら良いのですが、心配ですね。くれぐれもお気をつけて!
翻譯與其叫你好好的檢查這把傘,不如先擔心你自己吧給我再仔細的檢查!
(AはBに)+物+をさせる叫(令)~對方做某事
くらいなら與其~不如~

本報訊到明年,市民打車可以不用站在馬路邊等,而是一個電話就可叫車到家門口。昨天,記者從市出租汽車管理處了解到,我市已經啟動該工程的招投標工作,明年市內主城區8200多輛出租車將全部安裝上GPS,屆時市民可以打電話叫車到家門口。
據悉,大連市出租汽車管理部門和出租汽車協會通過長時間的反複調研論證和市場化運作,明年將在全市出租車上免費安裝車載GPS實時在線定位管理系統。該系統服務終端設有幾十人服務平台,該平台設有語言翻譯、路況查詢等信息服務。服務中心提供24小時的服務業務。出租車司機擔心的盜搶出租車、乘客打車丟了東西查詢困難、司機不認識路等難題明年都將得到解決。
大連實現出租車信息化後,減少了司機攜帶的現金存量,相對保證了司機人身安全。信息化的日文翻譯實現對城市交通也提供了實時路況信息;電招服務的提供降低了空載率,司機會提高收入,也減少了城市的污染。此項業務推廣後,對大連爭當國際旅遊城市添加了一個亮點,是實現交通信息化的又一舉措。
新聞鏈接
GPS系統具體功能有九方面:
1“電招功能”打個電話就可以叫車到家門口,方便了乘客,又可以減少出租車空載率。
2“刷卡功能”安裝GPS系統後,全市出租車都將實現刷明珠卡、銀行卡。
3實現防盜防搶的“衛星定位功能”該系統下一步將與公安局110指揮中心聯網,司機身邊會有一個報警按鈕,一旦發現盜搶情況,司機一按按鈕,服務終端立即定位被盜搶出租車,迅速出警。
4語音通話功能出租車司機可以與服務終端直接通話,了解路況等相關信息。
5翻譯功能出租車司機拉上老外,遇日文翻譯到語言不通的情況,也可以通過GPS系統聯繫服務終端,由服務終端專業翻譯人員解答。
6失物查找功能乘客丟失物品,通過GPS定位系統,根據車輛行駛路段查找到該車輛,從而找回丟失物品。
7信息服務功能出租車司機想獲得某路段信息、問路信息等,可直接到服務終端查詢。
8導航功能
9信息發布功能出租車上裝有顯示屏幕,可即時發布顯示相關行業信息。
什麼是車載GPS實時在線定位管理系統?
該系統是由具有先進技術水平、強大信息服務功能的設備和服務中心組成。該系統目前在全國同行業使用當中技術含量最高,功能最多。終端設備是集GPS全球衛星定位系統、GPRS網絡無線傳送系統、LED信息發布系統、出租車現場圖像系統及一卡通消費無線POS系統五機合一的智能化終端設備。